Presentazione del libro "BRAC. Books Recipes Artists Cooking"

1 dicembre 2024 ore 11:00
Dialogano con l'autore Simona Da Pozzo, Iginio De Luca, Giuseppe De Mattia, Davide Dormino, Pietro Gaglianò, Rosaria Lo Russo, Chiara Pergola, Sandro Sangiorgi

La Libreria BRAC di Firenze da quindici anni coniuga la buona cucina vegetariana e vegana e l’editoria dedicata ai linguaggi dell’arte contemporanea. Una formula che è espressione delle passioni dei due titolari, Sacha e Melisa: uno chef fantasioso specializzato in cucina vegetariana e vegana innamorato del fumetto e dell'illustrazione e una bibliofila con interessi verso la contemporaneità in tutte le sue forme espressive (arte, teatro, danza, cinema, fotografia).
Dalla sua apertura nel 2009 a oggi, la BRAC ha organizzato e ospitato circa 1800 incontri e presentazioni di libri, promosso e realizzato diverse rassegne, eventi e mostre. Questo volume raccoglie 80 ricette, nate e servite all'interno della BRAC, affidate alla libera interpretazione di 78 artiste e artisti contemporanei.

corraini.com

Informazioni

Ingresso libero fino a esaurimento posti

Libreria - Palazzo Esposizioni Roma

via Milano 15/17